Королевский минет что это

Королевский минет что это на сайте 500metrov.ru





Да, королевский минет - это глубокий минет или минет с заглатыванием. ничего более! Если Вы можете заглотнуть достоинство своего мужчины по самые гланды, то вы в добавку к технике глубокого минета освоили и технику королевского.

Королевский минет — это глубокий минет, когда мужской член заглатывается полностью, до лобка, тем самым он проникает в горло, а язык ласкает мошонку. Смотрите также: — Начальные уроки минета — Техника минета для продвинутых — Глубокий минет, техника и советы.

Что взять мужской член в рот - это отвратительно, противно, что так поступают только падшие женщины, что это нужно вытерпеть, перешагнуть через это, не допуская даже мысли, что от этого можно получить удовольствие не меньшее того, которое КОРОЛЕВСКИЙ МИНЕТ.

Такой минет доставит мужчине несравнимое удовольствие, не даром его назвали королевским. Но нужно помнить, что не стоит прибегать к такой технике, пока ты не освоила более простую. Королевский минет - это минет, который сделан королю его королевой.

Техника глубокого минета. Глубокий минет, глубокая глотка, королевский минет - все эти фразы обозначают одно действо, означающее проникновение полового члена на всю его длину в рот и горло, до его основания.

Как делать королевский минет Яркие ощущения можно достигнуть лишь при правильном понимании и исполнении. Научившись королевскому минету, ты станешь самой лучшей и единственной для своего мужчины.

Когда вы освоите технику «Королевского минета», ваш партнер будет извиваться от удовольствия, недоступного большинству мужчин. Его глаза вылезут из орбит, когда он первый раз вставит свой член в ваш рот на всю длину до самых яичек.

Королевский минет — это глубокий минет, когда мужской член заглатывается полностью, до лобка, тем самым он проникает в горло, а язык ласкает мошонку.
Изображение из видео : Минет по королевски. Как делать минет по королевски... | ФорумКогда вы освоите технику «Королевского минета», ваш партнер будет извиваться от удовольствия, недоступного большинству мужчин. Его глаза вылезут из орбит, когда он первый раз вставит свой член в ваш рот на всю длину до самых яичек.
Кадр из ролика : Королевский минет «Глубокая глотка». Техника шаг за... | Sex Box